X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
1
Leia este artigo em:

UE aumenta mais de 50% exportações de carne de porco para a China

O global das exportações europeias de carne de porco durante os primeiros nove meses deste ano aumentaram mais de 16%, enquanto as destinadas especificamente à China aumentaram 55%.

5 Dezembro 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
1

Durante os primeiros nove meses deste ano, as exportações europeias de carne de porco aumentaram 16,2%, em comparação a Janeiro-Setembro de 2018.

A China continua a ser o primeiro destino, com 46% do total exportado e um aumento de 55% em relação ao mesmo período do ano passado. Outros países onde são observados aumentos significativos são o Vietname, com um aumento de 28% (representando 2,2% do total) e a Austrália, com um aumento de 24% (2,6% do total).

Os principais destinos continuam a ser a China (46% do total), o Japão (10,9%) e a Coreia do Sul (6,2%).

Terça-feira, 3 de Dezembro de 2019/ Redacção 333 a partir de dados da Comissão Europeia.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados