X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

UE: continua a tendência de subida nas exportações de carne de porco

As exportações de carne de porco entre Janeiro e Outubro aumentaram 1,8% relativamente ao ano anterior.

23 Janeiro 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Entre Janeiro e Outubro do ano passado, as exportações europeias de carne de porco atingiram as 3277110 toneladas, um aumento de 1,8% relativamente aos 10 primeiros meses de 2017.

O principal destino continuou a ser a China com 34,4% da quota total (1127381 t) à que se seguiu o Japão (381406 t, 11,6%), a Coreia do Sul (286.470 t, 8,7%), as Filipinas (245.981 t, 7,5%) e Hong Kong (203.260 t, 6,2%).

Destacam-se, de novo, o aumento das exportações para o Vietname, que aumentaram 86% relativamente ao ano anterior, com 70794 t.

Quinta-Feira, 10 de Janeiro de 2019/ Committee for the Common Organisation of the Agricultural Markets/ União Europeia.
https://ec.europa.eu/agriculture

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados