X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

União Europeia: exportações de carne de porco aumentaram durante 2013

Durante 2013 as exportações de carne de porco aumentaram 0,9% relativamente ao ano anterior, ascendendo a um total de 3.099.894 toneladas.

25 Fevereiro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os dados procedentes da última reunião do CMO, que teve lugar no passado 20 de Fevereiro, indicam que durante 2013 as exportações de carne de porco aumentaram 0,9% relativamente ao ano anterior, ascendendo a um total de 3.099.894 toneladas. O principal destino foi a Rússia, que se manteve com 24,1% do total de exportações (747.210 tn), seguido pela China (21,5%, 665.495 tn) com um aumento de 13% relativamente a 2012. Em terceiro lugar encontra-se Hong Kong, para onde se exportou 12,5% do total das exportações de carne de porco europeia (387.153 tn). Dentro dos principais destinos destacam-se as importantes descidas das exportações para a Ucrânia (-24%), Coreia do Sul (-25%) e Bielorrússia (-29%) enquanto que as exportações para as Filipinas aumentaram em 38%.

Em relação às importações, estas seguiram a tendência dos últimos anos, com uma redução de 8,8%. A maior parte de carne de porco importada foi procedente da Suiça (52% da quota total), seguida de Chile (16%), Sérvia, Estados Unidos e Canadá.

Quinta-feira, 20 de Fevereiro de 2014/ PVE/ Holanda.
http://www.pve.nl/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista