X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

União Europeia: exportações de carne de porco elevadas de Janeiro a Outubro de 2020

Impulsionada pelo comércio com a China, a União Europeia exportou 36% mais carne suína nos primeiros 10 meses de 2020 em comparação com o mesmo período de 2019.

29 Janeiro 2021
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De Janeiro a Outubro de 2020, os maiores aumentos nos valores das exportações agroalimentares da UE continuaram a ser registados no comércio com a China, devido a um aumento de mais do dobro nos valores das exportações de carne suína da UE27 (+2.529 milhões de euros, + 120% em comparação com Janeiro-Outubro de 2019), apesar dos casos de Peste Suína Africana em alguns Estados-Membros da UE.

quanto a categorias de produtos, de Janeiro a Outubro de 2020, o aumento dos valores das exportações foi impulsionado por exportações de carne suína excepcionalmente elevadas (+2,170 milhões de euros, + 36% em relação a Janeiro-Outubro de 2019), principalmente para a China, com uma evidente mudança da origem europeia, devido a restrições comerciais.

Outras categorias de produtos que apresentaram fortes taxas de crescimento incluem: trigo (+1.439 milhões de euros, + 32%), alimentos para animais de estimação (+399 milhões de euros, + 9%), óleo de colza e de girassol (+338 milhões de euros + 15 %) e grãos de cereais (+ € 296 M, + 16%).

25 de Janeiro de 2021/ Comissão Europeia/ União Europeia.
https://ec.europa.eu/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados