X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

UE: perdas nos valores de exportação para produtos suínos

As categorias com perdas mais acentuadas nos valores de exportação nos últimos 12 meses foram as peles e coros, carne de porco e frutas.

6 Dezembro 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O último relatório mensal sobre o comércio agro-alimentar publicado mostra que a UE manteve um superávit mensal de 2.200 milhões de euros em Setembro de 2018, apesar de um decréscimo modesto nos valores das exportações de 6%, em comparação com Setembro de 2017.

Os maiores aumentos nos valores mensais de exportação (Setembro de 2018 em comparação a Setembro de 2017) foram registados para o Egipto (aumento de € 61 milhões), Argélia (até € 34 milhões) e Coreia do Sul (um ganho de € 26 milhões). Por outro lado, as exportações para a China caíram significativamente (em € 131 milhões). Houve também quedas nas exportações para Hong Kong e Turquia. Nos últimos 12 meses, de Outubro de 2017 a Setembro de 2017, o excedente das exportações agro-alimentares permanece em 21 bilhões de euros.

Vinho, açúcar, bebidas espirituosas e licores são sectores que continuam a exportar quantidades e valores significativos. Por outro lado, as categorias com perdas notáveis nos valores de exportação nos últimos 12 meses foram couro cru e peles (-404, -22%), suína (-374, -7%) e frutas (excluindo frutas cítricas e tropicais) (- 325, -13%).

Segunda-feira, 3 de Dezembro de 2018/ CE/ União Europeia.
http://europa.eu/rapid

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista