X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

União Europeia: a EFSA avalia a segurança do formaldeído nas rações

A EFSA concluiu que se bem que não exista risco para a saúde dos consumidores expostos a esta substância através da cadeia alimentar, a sua inalação pode provocar cancro.

21 Fevereiro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O formaldeído utiliza-se actualmente como um aditivo para alimentação animal e como conservante para o leite desnatado destinado aos porcos.

Na sua avaliação de risco, os peritos da EFSA concluiram que, se bem que não exista risco para a saúde dos consumidores expostos a esta substância através da cadeia alimentar, a sua inalação pode provocar cancro.

Devem adoptar-se as medidas necessárias para reduzir a exposição do trabalhador às rações que contenham formaldeído.

Terça-Feira, 18 de Fevereiro de 2014/ EFSA/ União Europeia.
http://www.efsa.europa.eu

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista