X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

União Europeia: aumento no valor das exportações de carne de porco

Os maiores aumentos nos valores mensais de exportação deram-se na carne de porco com 1,1 mil milhões de euros (+29% em comparação com Julho de 2015).

29 Setembro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Desde Agosto de 2015 até Julho de 2016, as exportações agro-alimentares da União Europeia alcançaram um valor de mais de 128 mil milhões de euros, o que corresponde a um aumento de 0,7% em comparação com o mesmo periodo do ano anterior.

Em Julho de 2016 o valor mensal das exportações agro-alimentares da UE alcançou os 10,5 mil milhões de euros, observando-se uma diminuição moderada em comparação com o alto rendimento registado em Julho de 2015. As reduções mais importantes correspondem a Hong Kong, Rússia e Argélia. Por outro lado, as exportações para alguns destinos da Ásia (Índia, China, Filipinas, Vietnam) e do Noroeste da África (Sudão, Etiopia, Líbia) aumentaram.

Os maiores aumentos nos valores mensais de exportação deram-se na carne de porco com 1,1 mil milhões de euros (+29% em comparação com Julho de 2015).

Em Julho de 2016, as importações agro-alimentares para a UE reduziram-se em 940 milhões de euros, o que conduz a um novo aumento no superavit comercial mensal neto de 1,8 mil milhões de euros em Julho de 2015 a 2,1 mil milhões de euros em Julho de 2016.

Terça-feira, 27 de Setembro de 2016/ CE/ União Europeia.
http://ec.europa.eu/agriculture

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista