X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

União Europeia: leve diminuição das exportações de carne de porco

As exportações de carne de porco da União Europeia durante a primeira metade do ano situaram-se nas 1.481.109 toneladas, o que significa uma diminuição de 1% relativamente ao mesmo período do ano anterior.

3 Setembro 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações de carne de porco da União Europeia durante a primeira metade do ano situaram-se nas 1.481.109 toneladas, o que significa uma diminuição de 1% relativamente ao mesmo período do ano anterior. Durante o primeiro trimestre a diminuição nas exportações situava-se em cerca de 7%. O principal destino, se bem que tenha sofrido uma diminuição de 8%, continua a ser a Rússia com 23,5% da quota total, seguida pela China, com 22,5% da quota e um importante aumento (+37%) e Hong Kong, com 12,2% da quota total mas com uma diminuição de 11%.

Em relação às importações, estas seguem a tendência de descida com uma diminuição de 4,5% relativamente ao mesmo período de 2012, com um total de 17.433 toneladas de carne de porco importadas, a metade delas procedentes da Suiça, seguindo-se o Chile (17%), Sérvia (8%) e Estados Unidos (4%).

Segunda-Feira, 2 de Setembro de 2013/ PVE/ Holanda.
http://www.pve.nl

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista