X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Uruguai: diminui o abate de suínos no primeiro trimestre de 2017

No primeiro trimestre de 2017, foram abatidos 606657 cabeças de bovino, 221839 cabeças de ovino e 34885 cabeças de suíno.

12 Abril 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os últimos dados publicados pelo Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai, o volume de animais abatidos, a nível nacional, em estabelecimentos autorizados no primeiro trimestre de 2017 foi de 606657 cabeças de bovino (+13% relativamente ao mesmo período de 2016), 221839 cabeças de ovino (+28%) e 34885 cabeças de suíno (-15%).

As exportações de carne, miudezas, produtos carneos e subproductos, somaram 447 milhões de dólares nos três primeiros meses de 2017. A receita obtidos com a carne bovina representaram 83% do total do sector das carnes, a participação da carne ovina foi de 4%, enquanto que as miudezas representaram 6% do total. A China foi o principal destino com 169 milhões de dólares, 38% do total exportado, seguida pela UE e a NAFTA, com 21% e 13% respectivamente.

Sexta-Feira, 7 de Abril de 2017/ Boletim Semanal-INAC/ Uruguai.
https://www.inac.gub.uy

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista