O Serviço de Segurança Alimentar (OFS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos e o Serviço de Inspecção e Segurança Alimentar (FSIS) divulgaram um plano para diminuir a Salmonella, uma das principais causas de doenças transmitidas pelos alimentos. O Guia para reduzir a Salmonella: impulsionando a mudança através de esboços de políticas baseadas na ciência descreve programas e políticas, orientados por dados e promovem a inovação para reduzir a Salmonella em produtos de origem animal.
Em 2019, o FSIS implementou integralmente a amostragem de rotina de produtos de suíno em estabelecimentos regulamentados. Esta amostragem continua e substituiu a amostragem de carcaça que encontrava poucas amostras positivas de Salmonella. Pedaços de carne de suíno e produtos de suíno são triturados e analisados para Salmonella em contagens de placa aeróbia. Os resultados serão usados para desenvolver políticas futuras e propor padrões para reduzir os níveis de Salmonella em produtos de suíno até ao final do ano. Estes dados também são medidas importantes que os estabelecimentos e produtores de suínos podem usar para fazer mudanças de forma a reduzir a contaminação por Salmonella nos seus produtos.
18 de Setembro de 2020 / USDA / EUA.
https://www.fsis.usda.gov/