X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

USDA prevê aumento da produção de carne de porco na próxima década

É esperado um aumento da produção de carne de porco, com aumentos também apoiados pelo aumento dos pesos ao abate.

25 Fevereiro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Menores custos em alimentação e a recuperação após a Diarreia Epidémica Suína (DESV) conduziram a um aumento da produção de carne de porco em 2015 nos Estados Unidos. Segundo as previsões para 2025 do USDA, a forte procura na próxima década e os moderados aumentos projectados dos custos de alimentação fazem prever um aumento dos partos. Também é esperado um aumento do número de leitões por ninhada. Em consequência, é esperado um aumento da produção de carne de porco, com aumentos também apoiados pelo aumento dos pesos ao abate.meat production forecasts 2025

Em relação às exportações de carne de porco, o USDA prevê um aumento durante a próxima década. A eficiência do sector suíno americano melhora a competitividade internacional do sector. Os países da bacia do Pacífico e México são os principais mercados a longo prazo. Por outro lado, espera-se que em breve finalizem as proibições às importações russas de carne de porco procedentes de vários países, prevê-se que durante a próxima década as importações de porco para a Rússia continuem a diminuir devido às políticas para facilitar a expansão da sua indústria suína, limitando assim a sua dependência das importações.

Fevereiro de 2016/ ERS-USDA/ Estados Unidos.
http://www.ers.usda.gov/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista