Se um estado permitir o uso de restos de comida, cada produtor de suínos deve obter uma licença prévia ao seu uso. O processo de licenciamento exige que o produtor de porcos demonstre o cozimento e processamento adequados desses restos alimentares.
Requisitos
Segundo a Lei de Protecção da Saúde dos Porcos, os proprietários devem possuir licença para alimentar os seus porcos com restos de alimentos destinados a humanos que tenham ou tenham tido contacto com carne, frango ou pescado. O requisito é aplicado a todos os produtos recolhidos em estabelecimentos de produção de alimentos como restaurantes, cafeterias escolares e fábricas de processamento de alimentos.
Para matar qualquer vírus ou bactéria prejudicial, estes restos de comida devem ser cozinhados a 212 graus Fahrenheit (100ºC) durante 30 minutos antes do uso. Os produtores com licença são submetidos a inspecções de rotina por parte do APHIS ou instituições estatais para se assegurarem de que estes restos de comida são cozinhados e manipulados adequadamente para evitar a possível transmissão de doenças.
Julho 2019/ APHIS-USDA/ Estados Unidos.
https://www.aphis.usda.gov